Инструкция по установке карты памяти в камеру VSTARCAM С51S

Инструкция по установке карты памяти в камеру «VSTARCAM С51S»



Первый делом нужно определиться с выбором носителя памяти, т.к. далеко не все их производители могут похвастаться надежностью и качеством своего товара. Мы рекомендуем обратить внимание на фирмы Kingston или SanDisk. Эти компании ни разу не заставили ни одного из наших клиентов усомниться в качестве своего товара, их архивы видеозаписей всегда доступны, а ее ориентировочный ресурс – от 500 до 1000 затираний, что при постоянной перезаписи, даёт минимум 3500 дней выработки. Класс записи должен быть не ниже 10, это позволяет записывать данные с отличной скоростью, исключая рывки и длительные задержки.

Переходим к установке. Камера имеет 2 шурупа по бокам от объектива, который нужно раскрутить и извлечь.

1.png

Снимая сиреневое кольцо, будьте осторожны! Под этим кольцом находится стеклянный диск, исключающий попадание инородных предметов на объектив камеры и загрязнение ИК датчиков. После извлечения стеклянного диска, вам потребуется отвинтить 4 шурупа которые будут держать площадку с объективом и светодиодами. 

2.png

Осторожно потяните объектив, он, вместе с ИК подсветкой и платой должны выйти из пазов, и вы сможете извлечь плату. Не отсоединяйте шлейфы и провода.

3.png

На самой плате есть специальный разъем под карту памяти. Вот он. Определите положение, в котором карта вставляется в разъем. Ей ничто не должно препятствовать, и она не должна упираться своим «плавником» в корпус разъема. Если все выполнено верно, нажмите на карту и утопите ее в глубь разъема до легкого щелчка. Если карта зафиксировалась, вы все выполнили правильно.
Таким образом, мы произвели разбор камеры и установили карту памяти в специальный разъем.
Повторите все действия в обратном порядке (за исключением установки карты памяти) и соберите камеру.

Возврат к списку